能带些什么纪念品回来呢?

韩国旅游,能带些什么纪念品回来呢,总感觉韩国没有什么特别有代表意义的,出来泡菜

全部回答

韩国本身就不是一个文化底蕴很丰厚的国家,不过在当地韩国牌子的化妆品可是比国内买的便宜很多,而且,重点是,同一种牌子的同一种型号的化妆品在当地和出口到中国的产品是不一样的,出口来的东西里面添加的化学物质远远大于当地产品。

去韩国最多人带回来的是化妆品和护肤品,如果想买传统韩国纪念品,可以去仁寺洞或者南大门逛逛

女生就化妆品就行了。。男生不好带。。可以在韩国仁寺洞买些传统工艺品

匿名用户

女生的话可以带点化妆品,哈哈。

筷子呀~~韩国人很重视的~那里的筷子很精致,买来送人最好了~韩国的小饰品也很好,样子很新颖~