去韩国旅游纪念品都有什么可以带回来啊?

韩国旅游纪念品都有什么可以带回来啊?

全部回答

匿名用户

--我上次跟众信旅游去的韩国, 十一的时候那边都是有折扣的! 银联卡还有乐天免税店都是有折扣的呢! 化妆品什么的是必须多带回来的! 超好用还特别的便宜! 机场的免税店也超大的呢! 很赞! 明洞那边的衣服什么的也不错! 可以买点! 东大门就算了! 没好东西。 *()

纪念品:钥匙链,相框什么的,有铁塔形状或巴黎字样的小玩意很多。小香水:法国有卖极小包装的香水,不是试用装,也是有很好包装的,但价格便宜,回国散发这些东西最合适了。巧克力:买点国内没有的品牌,有那种3板5板捆绑销售的,回来拆了送人也不错,反正喜欢吃巧克力的人挺多的。酒:红酒、干邑和香槟都是法国特产,不过不好带,也占分量,国内真正懂的人也不多,也就自己带回两瓶做纪念。

匿名用户

【】韩国的话化妆品、衣服、包包都可以买的!还有人参什么的 】

匿名用户

【】【】我上次跟众信旅游去的韩国,十一的时候那边都是有折扣的!银联卡还有乐天免税店都是有折扣的呢!化妆品什么的是必须多带回来的!超好用还特别的便宜!机场的免税店也超大的呢!很赞!明洞那边的衣服什么的也不错!可以买点!东大门就算了!没好东西。 【】

匿名用户

嗯嗯 韩国的话化妆品、 衣服、 包包都可以买的! 还有人参什么的