不知道自己是属于骨性地包天还是牙性地包天

带牙套可以乔正吗?下巴会比较突出。。。这个年龄乔正刚好吗?

全部回答

    病情分析:地包天是指牙齿应该上前牙盖过下前牙,若下前牙包住了上前牙,下颌向前突,面中部凹陷者即为反颌。地包天矫正手术的价格首先和患者的自身情况有关,还和患者选择的医院、专家有关,现在牙科医院有很多,因而专家的技术也就参差不齐,自然在价格的收费上也就不一致。
  指导意见:地包天牙齿矫正最佳时间是什么时候?新桥牙科专家指出,牙齿矫正没有年龄限制,国内最大有60多岁,国外60~80岁人都有做。    因为牙槽骨是人体骨骼中新陈代谢最活跃的部位。
  颌是儿童较常见的一种错颌畸形,乳牙期反颌2-5岁是最佳的矫正时期,只需在医生指导下,戴活动矫治器、改正口腔不良习惯等简单方法矫治,3-6个月即可完成矫治。但换牙后可能出现替牙期反颌,一般在6-12岁时需进行二次矫治。
  不过,此时仅是牙齿反颌,矫治起来相对较容易。