什么时候去海南旅游比较划算?

全部回答

    到三亚旅游避开春节,春节期间到三亚度假旅游的人特别的多,酒店更是不好订,春节期间酒店房价往往是平日价的3~4倍。一般春节前后是三亚游客最集中的时期。每年5月至9月最适合春夏游玩,一般这个时候游客对三亚的关注度都不是很高,因此各大酒店旅馆的价格进入一年之中最优惠。
    淡季来三亚度假,早上和傍晚可出门看海游玩,正午时分最好呆在空调房中或者有绿树遮阴凉,海风吹拂的地方纳凉消暑。不过这时候也受到部分喜欢清静。三亚处于热带,终年气温全球最高,寒暑变化不大,年平均气温25。
  5度。三亚最热的月份是5月底到9月中旬之间,平均气温为28。5℃,极端最高气温为35。  7℃,比内地许多城市的气候更宜人。夏天来过三亚的游客知道,三亚的太阳很辣,但是不闷,空气湿度高,有海风吹着,在树下在室内就非常凉爽了。
  三亚基本上是全年避寒、消暑、度假、旅游的好地方。即使选择淡季的5月底到9月中旬之间,相信也给带给你一个非常愉快的假期。