旅游跟团划算不,还是分豆豆旅游划算?

全部回答

仁者见仁智者见智吧

旅游还是跟团划算,但是看不到自己想看的。定好计划,坐车旅行,也很经济,这叫“穷游”。

跟旅游团比较划算,但是个人推荐自驾游,时间更充裕也更自由,不受约束的简直完美

跟团划算但是不自由,有点走马观花的感觉,去的都是常规景点,期间还要安排购物,行程紧张,唯一可以享受的是旅行团可以拿到较多便宜的酒店;分豆豆的话,是由地主带领出去玩,玩的地方都比较有特色,并且没有购物,行程不会紧张,没有时间限制,想玩多久都行,并且可以住到比较有特色的客栈,安全放心