海南旅游的花费,报团和自助那个划算?

两人去海南旅游大概需要多少钱??去海南是报团好还是自助旅游划算,有没有自助游参考的网站,谢谢大家~~

全部回答

    不然是跟团划算了,你可以选择一个纯玩的,进购物店少的。自助的费用只是往返的机票,住宿。跟团走机票,住宿,餐,景点门票,区间交通费用也包含在内了,但是跟团走的避端就是时间紧张,辛苦一些。
  出去旅游就是一件辛苦的事情!还是跟团走经济实惠一些,自助你要花的费用就不只是团费那么多了! 答案补充 在当地就可以,到当地怕你自己不好找。  如果你和旅行社沟通,可以在当地找到,如果出现问题当地不好沟通。
  你在当地报团最起码可以保证出现问题,随时都可以有人帮助你解决!正常当地都可以免费送机,但是不接机! 答案补充 提前预定让旅行社给你安排。可以把机票打延期,但是机票不可能拿到团队折扣。延期机票价格会折扣不同。
    海南的全部景点在三亚和兴隆。海口也只是顺道,只不过要是走海口进出的,只能是机票折扣上便宜。