到海南旅游,自己旅游划算还是跟着旅游团旅游合算?

哪家旅行社好一些?

全部回答

  单从价格上来看,跟团绝对比自己旅游划算。因为车费是和别人分摊了。车越大,分摊到每个人身上的钱越少;旅游景点以及酒店,旅行社都有比自己拿得低的协议价格。但是跟团的缺点就是,你不能随心所欲,必须跟着大部队前进。

  自由行的话,花的钱多,至少要比跟团多30%以上。但是自由,想到哪里玩到哪里。如果综合这两种情况,建议您先自己预订好机票以及酒店,这个可以找旅行社帮您忙的,他们的折扣会更好,特别是酒店这块。然后出发,自己玩。