什么时候海南旅游最划算

全部回答

    呵呵,夏季是海南的淡季,当然最便宜,但是夏季你肯定不能去,因为太热。最好就是12月-次年2月期间,避开圣诞节、元旦、春节几个大的节日。往往双休日、节日旅馆都会有百分之10以内的涨幅,很黑的。
  如果是自由行,一定要提前在网上定酒店呵呵,比较方便就是在携程。冬季是海南的旺季,大家主要目标又是三亚,巨多俄罗斯人来度假的,加之国人也有大批奔赴三亚,如果没有提前预定酒店,很可能就找不到住的地方。
    另外离开三亚,搭乘返回飞机时,一定要多提前点时间到机场,三亚的机场早上五六点钟都和火车站平时的人似的,哈哈,可能形容的有夸张了,但是人确实多!为了保证你正常顺利的乘坐,还是早去排队为妙。