请问去海南三亚随团划算还是个人划算(3月底去?

请问去海南三亚随团划算还是个人划算(3月底去)

全部回答

个人建议. 到海南三亚旅游.千万别跟团.你跟团行程中有诸多限制. 尤其是到当地采购.会让你荷包大失血. 你完全可以自由行或选择机票+酒店方式前往. 多参考三亚前人游记.对你有帮助.

过了正月十五后,三亚旅游就算淡季了。个人建议你可通过携程等订折扣较多的机票,而后自助去三亚游玩。三亚其实最吸引的人莫过于沙滩、阳光、休闲、惬意,所以随团行程十分紧张,无法体会三亚的悠闲,而且有的景点你不一定有兴趣。如果有兴趣的话,自助游完全可以多住几天,晒太阳,自行、自住、自吃(物价虽比海口高,但还是比较划算的)

这要看楼主对划算是怎样看待的了,价格来说肯定是跟着旅行团便宜,自由行贵,但是跟团不可避免的就要被带去各个购物点,没有自由。3月底机票和宾馆价格都下来了,如果米不多,那么就选择大东海的酒店或者家庭旅馆住,费用都不高。