社团社长怎样发展社团 我是民族舞社社长?

社团社长怎样发展社团 我是民族舞社社长,应该举办些什么活动才能使社团成员积极起来

全部回答

    可以开展比赛,在外进行演出,调动社团成员的积极心。 工作是慢慢来的 安排好一个月 就得先安排好一天 安排好一个星期 在慢慢来。领导一个社团首先就是要有浓厚的凝聚力,各成员之间的亲和力才是让这个社团走到底的支柱而不是靠你一个人在那里当蜗牛。
  其次你要按劳分配,分配各组各成员的工作范围注重质量和效率,当然你要起要拿出社长的样子让社员信服和尊重,即信任你又敬佩你,这样你的工作会轻松很多,最后你的眼光要放远,要把策划好明天下个星期下个月的活动以及工作安排,这样你工作起来就不会有遗漏。
    当然最听取社员的意见尊重他们的意见会让你的工作更圆满。一个月的工作不在于多在于一点一滴的积累。祝你工作顺心。