我觉得恋爱影响我工作了,怎么办?

全部回答

恋爱和事业都需要时间,所以 你得把握好它们,同时你可以和男朋友商量该如何去平衡这两个,听听他给 你的意见,因为不光是现在关系确定的时候,真的成家之后,你们还会遇到这类事,所以你们得一起去想办法解决。他帮你,或是给你时间去处理,发展。

我个人认为工作比恋爱重要,现在工作不好找.人可以不恋爱,但不能不工作,吃什么?!万一哪天爱情变质了,没工作怎么保障自己.

恋爱肯定会影响自己的工作,因为原来是全身心的投入工作没有干扰,可是人要是恋爱了,那么就会全身心的投入恋爱享受幸福,而会影响工作。 随着时间,恋爱就会成为生活的一部分,也就是习惯了生活在恋爱中工作了。

事业爱情孰轻孰重,看你自己如何选择

我谈恋爱的时候,工作就经常心不在蔫的.有一句话,女人谈不好恋爱,工作可以很好,男人谈不好恋爱,工作也不会做好!