f-16游戏的操纵键都有哪些?

按哪些键是发射导弹,火箭?键盘上的其他键如何用?

全部回答

建议到"一般问题"的"电脑游戏"里去问问吧

    1 待机模式 2 选定机炮 3 选定空空导弹 4 选定近距制导导弹 5 选定反辐射导弹及炸弹 6 关闭发动机 7 发动机推力35% 8 发动机推力70% 9 发动机推力85% 0 发动机推力100% Back Space 发动机推力150%(最大) 空格 发射武器 M 地图 G 起落架收放 R 雷达开关 F 襟翼收放 上 下飞 下 上飞 左 左飞 右 右飞 [ 锁定上个目标 ] 锁定下个目标 ‘ 锁定己方目标 Pause 暂停 W 僚机指挥菜单 A 自动驾驶 F1 驾驶舱视角 F2 HUD视角 F3 机外视角 F5 僚机视角 F7 发射后武器视角 F8 目标视角。

别的不知道```但是发射导弹我记得是 “空格“ 还有什么 各种视角 和起落架 还有推力``你自己试下就知道了`` F16难度很大```机动太敏感了``还设计了失速``` 要真实还是玩这个好``` 不然建议你去玩”皇牌空战“那个符合日本人的民族特点`` 爽快,低级,自慰