石家庄有什么特别特别特别好玩的地方。。。

全部回答

    市区内有世纪公园、石家庄电视塔、民心河等;吃饭有北斗星、肯得基、必胜客等,商场有北国商城、天元名品等;市郊有植物园、动物园、抱犊寨等。晚上K歌可以到滚石等、在高档次的还可以到金伯帆。
    你们一定会玩的尽兴! 世纪公园的塔上可以看到整个石家庄,很浪漫的哦(要门票,但你说上去 吃饭就不用了,到上面只要两瓶可乐就行) 可以去做5路车,双层的坐在第一排,连续坐上几个来回,最好是在下雨天,雨蒙蒙的更浪漫,还不用花多少钱 石家庄有个很小的公园叫做欧韵公园,在有线电视台附近,(北国坐2路可以到)天气好的时候可以区放风筝,公园很小 但还算别致 省博物馆也可以,去那的车挺方便的 先推荐这几个,不够再问我哈。