上海有什么什么特别好玩的地方?

上海有什么什么特别好玩的地方?比如欢乐谷之类的、

全部回答

    。有一本藏羚羊系列的书,叫做《坐地铁游上海》,主要是介绍在每一站点有什么景点的,还会附带有住宿和吃饭的地方。如:人民广场站……就会列出【人气旅游点】 上海博物馆——中国第一流的顶级博物馆之一,经常举办国际级艺术珍品展 上海美术馆——原为旧上海跑马场,具有英式古典主义特色的外观。
    藏品丰富,充满艺术气息的休闲氛围。 上海音乐厅——建筑属上海少有的欧洲传统风格,经典举办国际级的音乐大师演奏会。 上海大剧院——由法国著名建筑大师设计,是亚洲最大、世界上最先进的舞台之一。
   福州路文化街——特色书店林立,是爱书之人的必逛之地 上海城市规划展示馆——用现代的高科技展示手段形象、生动的演绎出申城的沧桑巨变,向国内外宾客介绍上海城市规划与建设的情况。   沐恩堂——美国学院复兴哥特式建筑,非常值得观赏。
  1936年钟楼顶部安装的五米高的霓虹灯十字架使它成为当时上海有名的“时髦教堂”。 人民公园——绿树成荫,水石相映。是人民广场上一处可供休闲小憩的好地方。 2。如果买不到此书,可以买藏羚羊其他系列的,什么自助游啦都可以的。
     3。老街呀,有七宝古镇都挺好的,九号线就可以到了。还有名典:汤团。