株洲有哪些特别好玩的地方?

全部回答

    喜欢热闹就去体育路的红磨坊和威吧,河西的感觉在线酒吧。徐家桥的一家清吧也不错。喜欢玩电游就去书城那的城市英雄。打台球的话就去靠近人民路,那不错,价格也公道。喜欢喝茶的话就去体育路的三人行或者往体育路里面走,那里面喝茶地方多。
  喜欢喝咖啡就去家润多25楼吧,那家咖啡屋很不错的。  喜欢吃火锅就去国宾大酒店对面的泰妹或者家润多的锅未了。喜欢吃小吃就去贺家土小吃一条街吧,那里是株洲小吃最好的地方了。喜欢唱K就去七一路吧,那里KTV比较集中。
  喜欢散步就去沿江风光带或者纺织路的文化园。喜欢看电影就去千金电影院。喜欢买便宜东西就去火车站旁边的那几个市场吧。  最好就去金帝,中国城,华丽和南大门就行了。