他喜欢另一个女孩,我该怎么办,

我喜欢的男生不喜欢我,他喜欢另一个女孩,我该怎么办,.???!他天天跑到那女的空间留言,叫她亲爱的,宝贝之类的话..???

全部回答

有几个问题。 1.他知道你喜欢他吗? 2.你多大年纪? 3.你和他、和她是什么关系?同学?朋友?

他如果告诉你真相了,那你就不要在和他一起。这种人不值得你去爱。去找个真正爱你的人。

你是真的喜欢他吗?如果是那就去追求他,不是常说女追男,隔层纱嘛。但是你要记住,如果他对你一点点感觉都没有,那放弃吧,千万不要让他认为你是一个死皮赖脸的女孩。现在好男孩还有很多,不要在一棵树上吊死。最后,我还是祝你们能够幸福一生!

感情的事是没法勉强的,是相互的。他既然有喜欢的人,还是默默的祝福他吧!

找一个喜欢你的