桑拿房里石头加热原理电加热的功率是多少??是什么样的炉子??一般取暖可以嘛 ?

全部回答

  桑拿房石头是电加热,你所说的桑拿石是放在桑拿炉子上的,桑拿炉里有发热丝,是通过电发热的,发热丝发热,桑拿石就有温度,散发矿质元素,有益健康。至于功率,没规定,桑拿炉小到3KW,大到30KW,都有。

  桑拿炉当然可以取暖,但是不实用,呵呵。一是桑拿炉丝温度高达五六百度,在桑拿房中都有护栏,取暖用就易产生烫伤事故。而且用这个取暖成本高啊。想想3KW桑拿炉,一个小时就3度电,这比空调都浪费噢。而且3KW的是最小的,想想大一些的,不是更耗电。