这位老哥是士官?

什么级别?

全部回答

    的确是士官 但是美海军最高的士官 他是美国海军总军士长 一些国家士官或军士军衔中的最高等级称号。美国、法国、德国、日本、匈牙利及卢森堡、秘鲁、智利、委内瑞拉等许多国家设有此衔,有的国家还将军士长区分为若干等级,如美国的军士长包括一级军事长、二级军士长和三级军士长,另外在军种部、军队院校和各级部队,还设有总军士长,是各该单位士兵的总头目,地位颇高。
     美军军衔中军士和军士长的标志图案为白鹰和两个相交叉的锚,并以不同数量的红色角线、白色五角星区分等级。下士、中士、上士依次为1~3条角线,三级军士长为角线3条、弧线1条,二级和一级军士长是在三级军士长图案基础上增加五角星1枚和2枚。

应该是中将吧,看看下图