iphone6美版和国行的区别是什么

全部回答

    iphone6 plus水货:  实际上不在内地发售的iPhone都是“水货”,一般包括港行、新加坡版、台版、欧版、美版、日版和韩版等。部分美版和日版iPhone带有运营商锁,需首先破解之后才能正常使用。
     水货理论上不可报修,但可以通过与苹果售后中心协商获得报修资格。    iPhone的价格不能以行水货一概而论,而是根据货源紧俏程度而决定。但一般来说,有锁版要比无锁版便宜很多。

  在苹果内地正式渠道购买的iPhone价格最合适,在香港本地购买的iPhone价格较低,新加坡本地购买的iPhone更低。 即在香港发售的iPhone,港行iPhone不带运营商锁,可以直接在内地使用。