iphone5s美版和国行的区别?哪个好

全部回答

    iPhone5s美版:   该版本是美国运营商Verizon定制的版本,该版本无锁,据说官方也承诺永远不会上锁。亮点是,可以使用移动、联通、电信的手机卡,就是所谓的三网通吃,简直是极品。
  唯一缺点是国内无法保修,好像花钱维修也有些麻烦,因为它支持的网络比较多,硬件上是有差别的,不是随便找个能修苹果手机的就能修的,一般最好是返回给卖家那里去修,要不然越修问题越多。  1、该版本只可以用移动和联通的卡,但是联通的日后可能会被锁,确实让人不爽。
  所以不建议购买,而且国内无法保修,只能商家店保。2、该版本可以正常使用联通和移动的手机卡,但是该版本会出现两种情况,   iPhone5s国行版:   在苹果零售店、苹果官网、运营商合作营业厅发售的iPhone5s均为国行版。

    这些手机是通过正规渠道供货出售的产品。有信息产业部的入网许可证,价格也都基本统一,提供发票,可以“包修、包换、包退”(即:三包)。拥有一切可以拥有的保障,总之是消费者可以买到最放心的版本。