iphone5美版和国行的售后的区别?

iphone5美版和国行的售后的区别

全部回答

维修,苹果官方零售店与外面普通维修点可能有所不同。举个例子,假如一部iPhone4S的Home键正常使用情况下坏掉了,在保修期之内拿到苹果官方零售店维修,工作人员并不会只更换一个Home键,而是将将整个手机除了背板以外的几乎全部零部件都更换,例如屏幕、摄像头、Home键等等。官方解释是苹果手机零部件都是环环相扣的,只更换某一个部件,很可能损坏其他部件,只能几乎全部更换。

  美版、日版等国外版本,如果这些手机软件方面出现问题,国内苹果官方零售店是可以帮忙解决了,例如系统升级、导出通讯录等等。但如果硬件损坏,国内的苹果店就没有办法了。店员解释因为通信协议不同,导致手机内部配件不同,国内零售店没有国外iPhone5的元器件。

  如果维修,也只能发回美国。同样的道理,如果国行iPhone5在国外使用硬件发生问题,无论是否在保修期内,都只能发回国内维修。 美版、日版等其他国外版本,国内苹果零售店只能解决软件问题,硬件不予维修。