苹果6s美版和国行的区别是什么

全部回答

    iPhone6S美版(以下所述“最佳使用情况”,不包含2G情况,对3G及以上,已经包含了所有可能性)    (GSM)*: 为北美地区所用,典型称谓为美版。一般能购买到的为AT&T全价机,无网络锁(一定得是全价机)。
  最佳使用状况是中国联通3G网络。    (CDMA)*: 为北美地区所用,典型称谓为美版,V版,三网版本。  一般能购买到的为Verizon全价机,无网络锁。最佳使用状况是中国联通3G、中国电信3G网络。
    北美和日本所用,典型称谓为Sprint版,日版。一般能购买到的为Sprint和日版,均为有锁机,不建议使用。   iPhone6S国行   在苹果零售店、苹果官网、运营商合作营业厅发售的iPhone6s均为国行版。

    这些手机是通过正规渠道供货出售的产品。有信息产业部的入网许可证,价格也都基本统一,提供发票,可以“包修、包换、包退”(即:三包)。拥有一切可以拥有的保障,总之是消费者可以买到最放心的版本。