业余时间多,干点什么好??

时间太多,做点什么好,想开网店,如何入门

全部回答

网店是个不错的发展,要对自己有信心。首先为了信誉要薄利多销,多做广告吸引更多的顾客。只要诚信生意会越来越好的,祝你一切顺利。希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助请点好评,谢谢。

我建议你不妨试试开个淘宝店,最好先做充值服务,不但让你很快有钻而且会让你在很短的时间看见你投入的成本回来,只需要300元,你就可以开一个属于你自己的淘宝店,我就是一名在校大学生,我已经看见我的努力不白费,希望那些和我一样的大学生也可以打下自己的一片蓝天。我现在已经成为其代理,专门帮助那些想要开店,却没有经验的新手,有需要可以加我球球