朋友们你们是怎样过夫妻生活的?

我和老公结婚不到一年~感情非常好,我们同年 老公比我小七个多月,懂得照顾人体贴人 思想要比我成熟~ 我俩的工资和大权也都是他管 所以我这个做老婆的什么事都不用操心 总之用钱就跟他要~ 朋友们你们的生活是什么样的呢?

全部回答

     我们夫妻是大学里的同班同学。我们在大三时恋爱。在大四下半学期的一次旅游中我给了他。(我们恋爱一年多没有做过那种出格的事)当然我们已经认定了是夫妻不会变了。他的父母与我的父母也是同意的。
  看我们很满意了才那样的啊! 毕业后,我们都工作了,我是当了一个中学教师。  他呢?在一家大公司里做秘书类的事。你父亲是这家公司的付总。工作了两年后,他与父亲自立办公司了。
  开始是他父亲的。现在成了我们的了。这样,我们在经济上是没有什么问题的呀!我还是工作。家里请了保姆了理。与他家也分开了(不是他家房子小),是我们这样比较亲热一点呀!老是在一起,不一定亲切呀!分开了不远。
    我们两家都走走反而亲切多了呢! 我们现在有了一个八岁的小女儿了。读书了。我们从大学开始到现在。从来没有红过脸。恩爱得谁都入我们是一对好夫妻。那么我们是怎么样过夫妻生活的呢? 八个字: 信任:他是公司的老总。
  应酬多啊!我是一个老师 。  也是秀很多的时间在学校里。但是我们都很很信任对方。就是我有时与男老师们一起活动开会,他与公司那些女同事办事去,我们谁也不会问长问短的。因为做人要靠自已的。
  我们都是爱得很深的夫妻了。哪 有这种不信之理呢? 理解:那就是对各自的工作与脾气爱好还有兴趣。。。  反正要理解。给对方一点空间与“自由”。比如我们的经济就是每人有私房钱的。
  但都知道有从不不问对方有多少?公用的存款都各人存着谁都知道 对方有多少了。用的时候谁也不分是你的我的啊!争着付吧! 宽容:这一般就是在生活上往往有不同的意见与看法。我们懂得谅解与宽容。
    让一步退一步为什么不可以呢?我们的沟通交流时候很多。不一定在晚上可者在吃饭时候。这样反而会减少我们的情绪与快乐。我们一般一周要逛公园商店看影观戏听音乐。这种时候边谈边看边逛很多想法也就一致了呀!我们还常常出门去旅游几天。
  。。这样我们的爱情生活也是够浪漫的啊! 关爱:这就多了,那总有一些让我们两人看到爱对方的行为。  如过生日送礼(我们有阴历与阳历两个生日)节日玩玩乐乐。给对方父母送点吃的用的保健的。
  。。带着孩子出门逛 去。。这里我与你说的就是夫妻的那种事啊!作为我们女人要尽量地满足他们男人啊!他们不象我们那样的啊!我们是有时间段的。有时候我们真不想。。。但是,为了他们的“爱P我们也要顺他们啊!这点一般女人比较难做到。
    我有时不想时我的那位到上很懂人意的。但是,我是尽量做到他要的呵!这也是一个关爱之表现呀! 好了,我把我的情况说得够 多了!供你参考吧!。

我觉得你是在晒命。你哪里有什么问题。

  1、互相理解,谁管理不重要,但是你要确保他的心在你这里 2、你们互相信任吗?如果是这个,那谁管这个也并不真重要 3、我的钱都在老婆那里,不过我从来身上都有钱,老婆也很关心体贴,没钱的时候他自然给我一些装着,俗话说男人口袋里不能没有钱 4、感情才是最实在的,钱财只是身外之物,不过你要看她是重你还是重钱 5、据我知道的朋友的家庭,有90%是老婆管钱的,也许你是属于10%的范畴 6、你最好清醒的考虑你们两之间的感情,不要为金钱最困,但也要时刻注意保护自己 。