环境怎么样?复旦大学?

#复旦大学#环境怎么样?宿舍怎么安排的?生活条件呢?

全部回答

看你问哪个校区,本部的寝室的话东区的还行,北区是公寓式,校园里的老房子也应该翻修过了,江湾的寝室虽然造得晚,但在我看来看还没东区的好。一般是本科生四人一间硕士生二人一间,不过据说医学院枫林比较挤

复旦大学是上海(除交大以外)最高等的大学,环境优美,校区也大,学习氛围也好。现在宿舍不太清楚了,已毕业多年,生活上还行,食堂挺便宜,校内外小吃丰富,周边娱乐、购物都很方便,旁有个五角场。

环境很好啊,本部古色古香,江湾校区很欧式。宿舍的话硕士2人间、博士1人间。就是食堂的饭菜太难吃

条件很好。有大师!有空调!男女比例均衡!

我在枫林校区,学医,住宿条件现在有空调了好多了,不过是公共卫生间和澡堂,环境不错,位于徐家汇中心,方便购物生活,