身份证号码找人

请问只有身份证号码怎么找到该人的具体住址,前几天有个人拿着我的货款跑了,我这里只有他的身份证号码。

全部回答

你只有到公安机关去报案,他们可以协助你查找的。 但如果对方身份证上的地址和实际地址不一样,就比较麻烦了。

如果身份证号码是真的,那你可以用身份证号码先上网查该人居住地、姓名,然后打电话到所居住地公安局确认,最后在现居住地报案。自己找是不可能的,报警是第一选择。如果是无效的身份证号码那就没办法了。

呵呵,如果是真的身份证,在网上是可以自己查的。 据我所知,在很多的网址大全里能查,输入身份证号码能查到住址和发证单位。 输入身份证和姓名就能看到相片,不过要收费的。