B5纸是多大?

老师要求B5复印纸大小复印证件,有一大堆证件要复印,请问去外面的打字复印点能复印吗?

全部回答

B5纸尺寸是:176×250mm。 一般的复印店都能复印A4、A3、B5等尺寸的证件。

    B5是176×250 1965 年国家标准规定图书杂志的开本为 A 、 B 、 C 三组, A 组是用原整张纸张为 880 毫米× 1230 毫米裁切的, B 组原纸张为 787 毫米× 1092 毫米, C 组原纸张为 695 毫米× 960 毫米。
   1982 年, GB788 — 87 强调采用国际标准。  新标准保留了旧标准中的符合国际标准的 A 系列,同时采用了国际标准 B 系列,淘汰了原标准中的 B 、 C 组两种开本。
  其目的是为了促进对外贸易和国际交流。我们平时复印时所说的 A4 、 B5 等就是国际标准。 下面附表点击可放大。

B5复印纸大小: 182 X 257 毫米 所有的打字复印点都能复印证件。