为一个不值得爱得男孩伤心,难过,值得吗

全部回答

不知道我猜的对不对,虽然你明知道不值得,但还是为他伤心,难过,是不是? 你自己也试着努力忘记他,可就是忘不掉,对吗?想必你们相处应该有一段时间了吧!不如,让自己放轻松吧·!既然他不值得爱,又何苦虐待自己呢!!委屈书二第度微 不要委屈自己懂吗?相信你会找到更好的!忠心的祝福你!!!

自己其实最清楚, 只是无法把心放下。 让自己不要有机会去想他, 让自己坚强起来吧 ! 祝福你 :)

当然是不值得了,你自己都说是一个不值得爱的男生了,干什么还要为他伤心呢!虽然有句话是有点自私,但是那是事实:“世界上没有什么比自己更加的重要!”毕竟自己还是很重要的啊,想开点就没有事情了!

我觉得爱情这东西根本没法控制,不能用值得不值得来评价,既然他令你那么伤心,你就应该换一种生活,尽快逃出这种伤心地,想想自己的开心事,常和朋友聚一聚,感觉会好一点的.

呵呵,好玩 爱上一个不该爱的人,你可真倒霉