新生儿每天需要喝多少白开水新生儿每天需要喝多少白开水?

新生儿每天需要喝多少白开水新生儿每天需要喝多少白开水:

全部回答

病情分析: 您好,婴儿如果是母乳喂养的,前期补水不是必要的,如果是奶粉喂养,每天最好适量补充些白开水。 指导意见: 补充白开水虽然会增加小便次数,但更有利于体内新陈代谢,减少婴儿上火,有问题欢迎来问。 医生询问: 宝宝几个月了?

你好,新生儿喝纯母乳是最好的。可以适当喝一些温开水。 建议,尽量母乳喂养,注意保暖,保持充足睡眠。等孩子大一点在进行辅食的添加。