天龙八部3我玩什么门派好?

本人想买一个号~但不知道买什么门派的号。。请各位给个建议,要写出理由啊~~~我不喜欢峨眉。。逍遥嘛~现在经脉一出,大街上的人可能都买了减溪山几率的 经脉。请各位给个回答。。我买全5的号。。。

全部回答

说实话,全5应该什么门派都不错。其实建议买峨眉的,但LZ不喜欢就算了。如果我买的话除了峨眉、逍遥就丐帮,只要LZ不是新手,丐帮的闪避就应该知道吧,只要不是碰到天龙百步穿杨,其他一切门派应该没几个能打着吧,如果PK的时候能闪掉对方一两个技能,那你带占多大便宜啊,另外丐帮的扫地也是很NB的。额。。。不过近战确实是一大缺点 要么就武当吧