五大门派之【峨眉】

五大门派之【峨眉】 是怎么样的

全部回答

    五大门派之【峨眉】(男女皆可) (远程法系) 峨 嵋 门派发源地:蜀山峨眉金顶 主属性:智力   鼻祖长眉真人,宋初已经得道,是当时正邪各派散仙中的魁首。
  当今掌门乾坤正气妙一真人齐漱溟,是长眉真人的亲传弟子,功力深不可测。 峨眉是正派之首,门下弟子俱是行侠仗义之士。     峨眉善于利用五行的力量来摧毁或压制住他们的敌人。
  身着飘逸法袍的他们,是个能从远程发动强大攻击伤害敌人的职业,他们不仅可以对单一目标造成极大的伤害,更可以施放从天而降的法术大面积杀伤敌人。 【灵刀】(水系)路线主法宝 【飞剑】(火系)路线主法宝 具有超强的群攻能力和控制技能,卓越的远程伤害输出能力,是伤害输出方面的主力,在PK和副本中都很受欢迎。
     具有很好的群攻能力和远程攻击控制技能及对远程职业的压制能力,瞬间爆发力不俗。 职业优势 职业劣势 1、控制能力强悍。 2、降低敌人对自身仇恨,减少受到攻击的危险。
   3、强大的范围伤害法术,能有效地同时打击多个目标。 1、生命值较低,抗击打能力较弱。   特性备注 1。豪华绚丽的法术效果,超酷的飞剑法宝让峨眉荣登蜀门最帅职业之一。
   2。对操作有一定要求,善用控制与伤害技能,加之合理的跑位,可以让峨眉无往不利。 职业读白 综合评价:   具有非常绚丽的法术效果,伴随超强的群攻能力和控制技能,卓越的远程伤害输出能力,是伤害输出方面的主力,在PK和副本中都很受欢迎。
     但由于防御能力很弱,所以一般情况下需要与战系搭档,或拥有较好的操作水平来控制保持与敌人的距离。 做为最脆弱的职业,峨眉常常是需要被保护的,但是百花加血的时候难免会引起敌人失控,于是大堆的敌人冲向了百花,也许这时候佛门分身不暇,只能眼睁睁的看着,团灭似乎不可避免。
    但是,作为百花最后的一面盾牌,作为离百花最近的人,峨眉抬起双手,持续海潮决,法术的光芒一刻也没有停歇,最终,百花活了下来,峨眉倒下了。   峨眉读白:   其实我真的非常羡慕佛门,作为一名峨眉,注定我永远也无法战斗在第一线,为战友扛下所有的伤害。
  但是现在,当大批的怪冲过来的时候,我看到远方的佛门发出愤怒而绝望的怒吼,我看到仙禽发疯一般的一箭接一箭做着徒劳的抵抗,我也看到身旁百花恐惧而又绝望的目光。    于是我突然感到很高兴,因为此刻我终于可以从一名被保护者变成一名保护者。
  手中凝聚起残留的五行能量,下一刻,爆发,犹如一朵灿烂的烟花,吸引住所有敌人的目光,脆弱的身躯,在所有敌人的疯狂攻击下显得如此的单薄,但我明白我不能现在就倒下,我还要再撑久一点,再久一点,直到佛门赶来,直到百花脱离危险…… 。