在那个站台下车?

我从深圳大浪路口到观澜福民路口晶鑫大厦坐几路公车?在什么站台下车?

全部回答

  线路1: 从深圳市人民医院龙华分院出发,乘坐796路下行(梅林联检站-华南城),抵达吉盛酒店。约7。8公里 线路2: 从天虹商场出发,乘坐866路下行(福永汽车站-坪山),抵达吉盛酒店。约7。
  69公里 线路3: 从天虹商场出发,乘坐332路上行(蛇口码头-观澜新田总站),抵达国惠康百货。约7。85公里 线路4: 从天虹商场出发,乘坐971路下行(梅林联检站-观澜客运站),抵达吉盛酒店。
  约7。7公里。