不小心把回收站的图标删除了怎么办?

如题,而且我早就删除了,我现在想找回怎么办?还有再问一下删除文件和粉碎文件有什么区别,谢谢!

全部回答

回收站找回的方法。“开始”-我的电脑,右键--资源管理器。把“回收站”图标拖到桌面,就完事行了。关于“删除”和粉碎文件都是从你电脑去除文件的方法。区别是删除的文件,如还想恢复,可用软件来恢复,粉碎的文件是不可以恢复了。

    问题1。 3。组策略法 1。运行组策略,方法是:单击“开始”\运行”,在“打开”框中键入“GPEDIT。MSC”,然后“确定”; 2。在“用户配置”下,单击“管理模板”,然后双击“桌面”; 3。
  双击“从桌面删除回收站”; 4。单击“设置”选项卡,选“未配置”,然后单击“确定”按钮。
     问题2 删除文件 其实并为真正删除 除非你按住shift键再选择删除 就不进回收站 粉碎文件就是 不进回收站的 回收站图标回来后 右键属性 还可以做设置 。

点击下载附件,双击导入注册表,最后刷新桌面,ok了 删除的文件可以用软件恢复,粉碎的文件是不能恢复的