回收站

我用的是W2000系统;中午删除回收站内垃圾后,回收站图标变成显示有垃圾的回收站图标,请问要如何改回原来的图标?

全部回答

显示问题: 注销即可,如果是XP和2003系统,可以在任务管理器中结束Explorer.exe,然后再新建任务Explorer.exe就可以了

可以尝试先把不将任何文件移入回收站而是直接删除这个对钩取消掉,让它进回收然后,再虽便删掉个东西,再清空

在桌面空白处右击,点属性--桌面--自定义桌面,选中回收站(空),点更改图标.

鼠标在回收站单击右键…属性…在“不将任何文件移入回收站而是直接删除”打钩,确定即可!