电脑限制可保留宽带对路由器信号有影响?

电脑限制可保留宽带对路由器信号有影响吗

全部回答

  1。多人共用会有影响。就好比一个服务员过去服务一个人,现在服务几个人。 2。需要按照你的网络情况来设置路由器 3。不许呀经过电信同意,一般3台电信是许可的 4。手机通过路由器上网,使用的是路由器流量,手机号码的流量不会再使用。
  但是你要确认是通过路由器的 5。普通路由器信号范围很小,室内10几米到几十米;室外几十米到几百米。专业的可达几公里 6。家用无线路由器几十元或更多 7。耗电很小,可以24小时常开。