怎样才可以使自己的老婆受孕呢?

是月经的期过后的几天受孕呢还是?好多天后呢

全部回答

  主要是在排卵日前、后一天作爱,受孕的几率最大。 排卵日由女方确定:一。随着白带增多,排卵期也随之而来,白带最多的那一天就是排卵期,随之白带逐渐减少; 二。白带最多的几天女方的性欲强,作爱欲望达到最高点; 三。

  孕前寡欲,孕后禁欲。在女方排卵那天,或前后一天,一定要进行一次交合,且由女方掌握主动权。如果一周后女方不再有性欲要求,说明精卵可能已结合,夫妻宜分床或分被,并禁欲3个月。 祝:早得贵子!!。