宁县制糖厂建站系统

大家都不知道要怎么来建站,我想自己亲手做一个,不懂要怎么进行。

全部回答

    现在建站确实简单,找一个适合自己的软件建什么样的网站都不是问题了。楼主可以看看百度了解一下下榕建站,软件自带Dreamweaver,无需下载安装,打开老智能建站软件即可使用,可以随时进行传统建站做网页。
  软件自带FTP,无需下载安装,直接可以使用FTP上传下载各类数据、整站模块。    软件具有克隆网页功能,你可以随意复制没有防盗链的精美网页。有专门的技术社区,可以在社区内与大家一起交流,分享其它的成功经验、技术,可以学习自己不懂的技术。
  而且提供专门的技术人员在线指导技术。售后保障承诺为:上班期间5分钟开始解决所提问问题。 学习建站,上手快,操作简单就找“老榕建站”。