讨厌父母

我很讨厌我的父母,我该怎么报复他们,让他们日子不好过?

全部回答

    乖~!别老想着报复,仇恨只会生出更多的仇。很讨厌父母?也许吧,我也讨厌着,我的父亲,我很讨厌他,我讨厌他无能。母亲呢?我也很讨厌,把握当作小孩看,我已经有自立的能力了。
  而我最讨厌他们的是:一点也不了解我,总是没弄清楚就在那里骂,或者不像让他们知道的事情总是逼着我说出来,又或者是我想去做、喜欢去做的事情,又总是被他们捣乱。  想必你也是这样吧,但你不要担心,我教你一个方法,如果你不怕,就当场在他们面前说清楚,当然咯,说话的声音要比他们大,但你也要知道,自己所做的到底是对的还是错的。
  如果是对的,你就大声地跟他们说清楚,如果是错的,你就任凭他们说吧,你下次做好,不让他们说就是了,但是,他们说的时候,有说得不对的话,你也要大声指出,那样,父母才会知道,你也是会想得,你也开始长大了。
    那你们的关系就会渐渐和谐了,彼此多点沟通吧。你们现在这样的局面,不是你所造成的,而是你的父母还不太懂得沟通,因此,你要教会他们,大家都懂得沟通,那样才会更好的哦!乖~!听着,世界上没有教不好的孩子,只有不会教的父母!因此,父母和孩子是要互相沟通,互相学习,改正错的,保持对的,那样,你们的家庭才不会后悔今天,害怕着明天。
    建议你们全家人都看看《习惯决定孩子的命运》,你们别被题目所迷惑了哦,这是给父母看的,这本书会教会你的父母学会沟通,学会尊重你的。呵呵,对了,你多大了?我刚刚13岁。