武汉艺术生文化课高考冲刺班哪家好?

想参加艺术生文化课培训,听说武汉科大艺考文化培训学校还不错,有了解的吗?

全部回答

武汉科大文化培训学校(原武汉科技大学高考补习中心),依托武汉科技大学过硬的教学资源支持,经政府相关部门批准成立于2005年。专业从事高考复习指导、文化课高考冲刺补习。学校高投入聘请权威教师,有完善的管理制度、有力的备考信息资源保障,每年高考目标完成率在90%以上。

艺考生真心的不容易啊,又要学专业课,又要学文化课。

也不算了解吧,看到过他们学校的相关新闻介绍,那把艺术生文化课的教学总体分为三阶段,还挺不错的。

是挺好的,但再好的老师和教学环境,也需要自己好好努力,要不然都是徒劳。

楼主说的武汉科大艺考文化培训学校还可以。我一同学就在那边做的考前几个月培训冲刺学习,高考分数提升了不少。据了解,科大艺考是依托武汉科技大学优势硬件资源,后勤保障有力。教室、学生宿舍、食堂、澡堂、开水间、超市、图书馆、篮球场一应俱全。