什么工作挣得多,发展前景好

全部回答

    在你要求这样那样的待遇之前,先看看自己的水平。真要是挣得多,发展前景好的地方,你有什么资本让对方非你不要?按先头某位网友的说法;我发现大家都很想找一份最赚钱的工作嘛!不过说句实在话,如果你能在你现在这个领域好好发展,钻研自己的业务,那么你所在的领域就是最赚钱的工作,不然你哪怕就是换一百份工作最终的结果还都是一样的。
    比如,律师确实很赚,但那也要看你是什么律师!民事律师还是刑事律师?专门打经济案件还是打治安案件?你不深入钻研法律的话,能吸引客人来找你打官司吗?看看我们身边那些律师事务所里的律师们能接官司的有几个?医生倒是也蛮赚钱的,回扣好多哦!想不想当?那你去考个医生执照吧,没有医生执照你做什么医生?所有行业都一样,你想往好的工作,能赚大钱的工作,OK,没问题!请问你现在有什么资本进入这个你向往的工作?你对这个工作有多少了解?这个工作可能面临的难度你考虑过没有?你连起码的人生目标职业目标都没有明确,你还谈什么找份最赚钱的工作?如果有个人事考官,手里有份年薪20万的工作,通知你面试,首个问题就是你想通过什么样的履历和计划来证明我们公司支付你的20万年薪是值得的?等你能给你自己一个满意的答案后,你再去考虑哪个工作更赚钱吧!。