听说现在公益活动很火热?

听说现在公益活动很火热,求推荐成功的例子

全部回答

匿名用户

立白集团曾经为了响应关注留守儿童,捐助3500万扶贫基金用于贫困地区的教育事业发展,我参加过与梦童行活动,很有意义,为孩子们献出了爱心。

    你好! 兴趣教育 前景广阔 兴趣教育的总方针是:培养兴趣,激发动机,提高素质,发展个性。旨在通过创设富有情感的思想教育,生动活泼的课堂教育,丰富多彩的课外活动,优美良好的教育环境,诱导和培养学生对学习、活动、劳动以及社会工作等的直接兴趣和间接兴趣,进而激发学习动机,达到提高学生思想、文化、身心、劳动等素质,发展个性特长的目的。
     思想教育主要研究如何引发学生内在的迫切需要接受教育的志愿,使他们积极主动、饶有趣味地接受教育; 课堂教学主要探索体现“兴趣教育”的课堂教学模式,运用不同的激发兴趣的教学方法和手段,使学生学业负担不重,学习兴趣增浓,效果提高; 课外活动主要是通过双休日大世界、兴趣课、兴趣小组等多渠道的活动,激发学生对各类活动产生广泛的兴趣,知道学生根据自身特点选择主攻方向,并发展为特长; 教育环境主要研究如何建立一个具有儿童化、趣味化及有时代特征的学校环境和形成一个有利于“兴趣教育”开展的氛围。
    教师有兴趣的教,学生有兴趣的学,通过培养兴趣,激发动机,达到提高素质,发展个性的目的。 依据了一项教育原则,即抓住兴趣性,调动主动性,顾及差异性,提高整体性。