杭州代表爱情的地方是哪里?

全部回答

断桥的白娘子、许仙还是太悲苦!我的答案:万松书院 !现在还是相亲的好地方呢

断桥!!

     杭州本身就是一个充满浪漫气氛的地方,自古就有许多的浪漫爱情故事,当然具有代表性的如断桥 雷峰塔等,而现在呢?其实在阳光明媚的日子,漫步在西湖边,其实也是一个代表爱情的地方,无论孤山 宝石山等都好,都是代表爱情的地方,其实代表爱情的地方什么地方都可以,关键是看你和你的爱人共同的爱的见证的地方就是了,爱情本身就没有什么代表的地方,有人在那里产生了一场轰烈的爱情就成了一个代表爱情的地方,其实是很可笑的,那也只能代表那是人家爱情的代表地,而我们自己的代表地当然是自己两个人的事了。

断桥。一部千古流传的《白娘子与许仙》至今使人难以忘怀!

家啊。