你们女生希望男生怎么追你们呢?

全部回答

首先 问我的手机号码或者是QQ号码(随便用什么方法问到都可以) 其次约会 当你们认识有2个星期左右就可以约她出来玩了 送玫瑰花追我 我是最喜欢的....哈哈.. 接下来就看你们到底合不合适了或者是她喜不喜欢你咯! 加油吧,看来你要追你喜欢的女生了...

只要是真心的都行! 如果追着好玩,怎么样都不行,除非女的也想玩! (我觉得我回答的很好~~~ 嘿嘿``)

没有确定的规定的,自己心仪的就怎么样哪怕不追自己也会看着他的行为就够了满足了,可不心仪的怎么追也是讨厌恶心的[无心交往]就那么简单.