吉他怎样入门

刚买了个吉他,想自学!!

全部回答

网上有的是吉它入门的视频教学,选一个比较好的跟着学,同时再买一本入门方面的书看看。

网上有很多教程的,跟着学学。再随便买初级几本书。无论什么乐器都要多练!吉他不是太难,你可以的,加油!

自学,其实也不难~~~ 你买本好一点的吉他入门教本,然后看简介(就是了解吉他)然后多加练习 其实,你也可以抽个暑假~因为会集中上课,找个老师,跟着入下门~知道技巧回家练就可以了

找个老师教,要么找朋友教

C AM F G 练熟这几个和弦,要转换的噢。2拍转一次,或者4拍转一次,最基本的。分解 5 3 2 3 1 3 2 3