新风系统怎么选?

全部回答

    1、根据预算选新风:如果装修预算足够,那么,可以买一个功能和品牌都比较好的新风系统,如可以选择松下全热交换新风系统;如果装修预算有限,则可以选择价格较为实惠的单向流的新风系统。
  2、选择大品牌:大品牌公司由于在资金、技术、科研等方面的实力更强一些,因此所生产出来的产品质量也更高一些。  目前来看,在市场上,国外品牌的新风系统要比国内品牌的新风系统质量好一些。
  3、根据住宅装修情况来选:全热交换和单向流的新风系统安装需要先于装修而进行,因此,如果房屋装修完毕,就只能考虑安装管道式新风了。