医学考研政治辅导书用谁的比较好?

全部回答

红宝书,大纲解析1600

政治关键是吃透教材,其他的参考资料大同小异,选择权威出版社的就好。

个人比较稀饭人大出的那本,包仁,徐之明,齐鹏飞等编的那本。但是第一年没怎么看。 但是去年报的领航,所以就用的领航的资料。姐姐给我推荐的是任汝芬的。 其实考研资料大同小异。认真看才是关键。

英语最好找本历年真题来做,政治用任汝芬的,西综用贺银成的。

考研政治不分专业的,一般大家推荐的有任汝芬的序列1,配套序列2一块看,或者是红宝书配习题一块看第一遍,然后背诵的话有本叫什么草的书,忘记书名了,不过很火,我们考研的时候人人有本。尤其临近考试时候都在看。书的封面有把刀,其他不记得了,你可以经常去学校的书店看一下,那本书基本进来就抢光了。