有三车道小车怎样开

有三车道小车怎样开?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于有三车道小车怎样开的相关内容。希望对您了解有三车道小车怎样开有所帮助。

全部回答

应在中间车道行驶,左边为超车道,右边为慢车道。 大车还是小车?如果是小车,三车道一般走中间车道,超车时走左边,四车道一般走左边两个车道,一般行车时走左边第二个车道,超车时走最左边的车道。大车相反。 高速上,一般有两个车道,快车道和慢车道。快车道100--120,慢车道60--100。有三个车道的还有一个80---100