请问如果想去新加坡找工作,一般要通过什么方式?

全部回答

  光有学历也很难来新加坡工作的,基本途径有以下几种 : 1、通过中介--这么来的人最多,工资普遍很低,被骗的也很多 2、来新加坡读书,毕业后留新工作--公立学校毕业留新没问题,私立学难得多。而去公立学校对成绩要求非常高 3、工作调动来新加坡--通常都是跨国大企业,从中国分公司调到新加坡分公司。
  这种普遍待遇比较好,而且没有被骗的可能 4、上网发简历--这种基本上没有成功的可能性,还不如拿旅游签证来新加坡找工作实际,至少可以面试。