伦敦皇家马厩值得去吗?

伦敦皇家厩值得去吗?

全部回答

用伦敦pass卡是免费参观的,但是如果自己花钱买门票就不建议了,地理位置很好,从白金汉宫步行去特拉法加广场会正好路过。马厩不大,三个展馆,可以免费和马儿照相

皇家马厩保留着各种类型的各种马车,当然还有随着时代发展不顾皇家言论买回来的劳斯莱斯也存放在此,正中存放的是最为大气的黄金马车。将如此巨大的马车拉出来也是一项非常浩大的工程,需要将看到的房间边上的木板全部拆光才能将其拉出。运气好,还在马厩中看到了服役的小白马悠哉的在吃草。

车马房是一个非常有风味的地方,这里展示了从皇家马车到劳斯莱斯汽车在内的各种皇家交通工具,其中马厩可以容纳30匹骏马在这里安居。

我去的时候很可惜,白金汉宫夏季开放刚结束还不到一个礼拜。不过,皇家马厩逛起来也很有意思,正所谓见不着王子公主,见见南瓜车也是好的。