电脑屏幕老是闪动是怎么回事阿?

我的电脑显示器老是闪动,是中乐病毒还是显卡有问题阿?

全部回答

电脑屏幕的刷新频率太低 在桌面右键属性-设置-高级-监视器-屏幕刷新频率 设为75赫兹 或者你试试 看看效果好坏喽

解决频幕老是跳动问题,可能原因刷新频率太低,修改方法:在桌面上点鼠标右键——属性(弹出显示属性)——点设置——高级————监视器——就看见频幕刷新频率了,直接选到85,黑频后点“是”就行了。如果还是没有解决到问题,那么检查电源是否稳定,显示器周围是否有干扰,比如手机就会干扰显示器等等,如果这些都没有,那么就是显示器出问题了,只有送修了。

我猜也可能是你的显示器的刷新频率没调好,试试:关闭或最小化软件和文档,右键点击屏幕空处,选"属性-设置-高级-监视器",将监视器设置下的屏幕刷新频率调高点,可选75赫兹.然后确定退出.看有没有效果.